Essquisit – Die Genussaktion

Geniessen im versteckten Paradies

Candlelight-Dinner mit vier oder fünf Gängen in der Lindenmühle Bad Berneck

Essquisit – Die Genussaktion Ihres Kuriers für Sie, liebe Leser und Leserinnen, geht in eine neue Runde! Lassen Sie sich in der Lindenmühle in Bad Berneck  kulinarisch verwöhnen. Exklusiv für unsere Genussaktion haben Küchenchef Tobias Berr und sein Team ein Candle-Light-Dinner kreiert, das in vier oder fünf Gängen gewählt werden kann: als tolle Geschenkidee zu Weihnachten oder auch als kleine Auszeit in der hektischen Adventszeit. Ab sofort bis Heiligabend erhalten Sie Gutscheine für das Essquisit Candle-Light-Dinner direkt vor Ort oder unter lindenmuehle.de zum Vorteilspreis von 44 € (vier Gänge) beziehungsweise 52 € (fünf Gänge) pro Person.

Seit 2001 führt die Familie Hartl das Traditionshotel direkt am Kurpark in Bad Berneck. Seitdem wird hier Gastronomie als Erlebnis vermittelt: Regelmäßig finden Dinners in the Dark, Krimidinners, Zauberdinners oder auch professionell begleitete Whiskytastings statt. Im kürzlich modernisierten Restaurant „feindein“ wird auch ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit ein Erlebnis – mit Blick auf die direkt am Fenster vorbeifließende Ölschnitz.

Küchenchef Tobias Berr, gerade einmal 27 Jahre jung, hat sein Handwerk hier im Hotel erlernt.
Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus seiner Küche, fantasievoll komponiert und mit Fingerspitzengefühl angerichtet. Auf Wünsche von Allergikern und Vegetariern kann natürlich eingegangen werden. Hier das Menü des Essquisit Candle-Light-Dinners, das er „essklusiv“ für unsere Leser zusammengestellt hat.

Tobias Berr, Küchenchef

Das Menü

Die Vorspeise
In Purple Curry gebeizter Lachs an einem Rote Bete Carpaccio auf einem Rucola-Nest mit Himbeerdressing
Die Suppe
Cremesuppe vom fränkischen Blumenkohl mit Hafercrunch
Der Zwischengang
Gefüllte Teigtaschen auf Kürbisragout, dazu Orangenschaum
Das Hauptgericht
Rosa gebratener Wildschweinrücken auf Brotknödel, dazu Rosenkohl an einer Thymian-Barolo-Jus
Das Hauptgericht
Gebratenes Zanderfilet serviert auf Linsen, Weißweinschaum und Zucchini-Karottengemüse
Die Nachspeise
In Rotwein getünchte Birne auf Schokoladenmousse mit Kaffeeschaum und Kirschragout
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Weinbegleitung

1: 2018er Sauvignon Blanc Saint Clair Family Estate Marlborough New Zealand: intensives, fruchtiges Aroma und mineralische Frische
2: 2019 Epicuro Negromaro: geschmeidige Fülle, würzig, vollmundig, warm
3: 2019 Domaine le Mayne Moelleux: feinfruchtig, dezente Süße, aromatischer Charakter

Neugierig geworden? Dann gleich Gutschein bestellen unter 09273 50065-0 und dem Stichwort „Essquisit“. Und wer Weihnachten nicht abwarten kann, um den Gutschein zu verschenken, kann auch gleich einen Tisch reservieren (Donnerstag bis Samstag).

Dieses Essquisit-Menü gibt es exklusiv für Sie, liebe Leser zum Sonderpreis.

Hotel Lindenmühle | Kolonnadenweg 1 |
95460 Bad Berneck

Die Genussaktion:

5-Gänge-Menü    p.P. 52,- €

4-Gänge-Menü    p.P. 44,- € (ohne Zischengang)

Weinbegleitung (optional zubuchbar)     pro Person 15,- €

Reservierung unter Telefon 09273-500 65-0, Stichwort: “Essquisit”

Gutscheine direkt vor Ort oder unter www.lindenmuehle.de erhältlich!

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